Buffet froid à 17,00 euros*

  • la tranchette de saumon rose en coque de Saint Jacques , farandoles de pandalus
  • la barquette de salade au crabe fantaisie aux pêches
  • la 1/2 tomate au thon persillé
  • la Midinette de poulet fumé aux pommes
  • le carré de porc Braisé
  • la roulade de jambon Macédoine
  • les œufs farçis
  • le jambon d’Ardenne au melon
  • le poulet rôti aux aromates

    Assortiments de salades et crudités , sauces diverses
    choix de pain et beurre

 

Buffet froid à 17,50 euros*

  • Tomate farcie aux deux crevettes , parfumée à la Ciboulette
  • Demi Œuf garnis au saumon frais et crevettes bouquets, présenté à la Parisienne
  • Jambon à l'os cuit sous croûte
  • Duo de train de porc et bœuf aromatisé au thym frais
  • Terrine de pâté fait Maison et sa petite confiture d'oignons 

    Assortiments de salades et crudités , sauces diverses
    choix de pain et beurre

 

 

 

Buffet froid à 20 euros*

  • Croustade de filet de Bar Royale , huile de sésame
    son parfum de moutarde à l'ancienne
  • Demi œuf farçi à la Mousse de thon persillée et crevette bouquet
  • Cuissot de poulette en chaud - froid sur lit de ficelles de légumes tricolore
  • Eventail de train de bœuf et porcelet rôti au thym frais
    fleurette de graines de Meaux
  • Terrine de pâté fait à la maison et sa petite confiture d'oignons 

    Assortiments de salades et crudités , sauces diverses 
    Choix de pain et beurre 

 

Buffet froid à 22 euros*

  • le filet de saumon rose en belle vue
  • la terrine de brochet aux fines herbes
  • le filet de sole en chaud froid sur lit de calamar
  • la 1/2 tomate aux crevettes roses
  • la 1/2 pêche à la Monégasque
  • la longe de porc braisée au miel de lavande
  • l’Aloyau de Bœuf aux aromates
  • la roulade de jambon aux asperges
  • la salade de Volaille Hawaïenne
  • le choix de Salaisons Italiennes et fruits de saisons 

    Assortiments de salades et crudités 
    Choix de pains et beurre 

 

Buffet froid à 23.50 euros*

  • Le Pavé de saumon rose en coque de Saint Jacques
  • Mousseline de Turbotin sur plage citronnée, parsemée de coquillage et crustacés
  • Petite tomate farçie de crevettes grises aux jeunes oignons
  • Terrine de caneton à l'orange et son confits
  • Tranchette de Seranno melon et fruits de saison
  • Jambon à l'Os entier cuit sous croûte
  • Carré de porcelet braisé parfumé aux graines de moutardes

    Assortiments de salades et crudités 
    choix de pains et beurre 

 

Buffet froid à 25 euros*

  • la galantine de saumon rose aux pistaches
  • la salade de mer à l’huile d’olive
  • la mousseline de coquille Saint Jacques au fenouil
  • le carpaccio de thon rouge légumes marinés
  • la longe de veau à l’Italienne
  • la salade caille aux framboises
  • le Jambon de Bayonne aux Melons de saisons
  • L’aiguillette de poularde en chaud froid
  • le magret de canard fumé , salade de chêne aux noix 

    Assortiments de salades et crudités 
    Choix de pains et beurre 

 

Buffet froid à 28 euros*

  • La ballotine d'asperges fraîches et cornet de saumon fumé, Œuf farçi Mimosa
  • Duo de filet de sole et médaillon de saumon frais sur palette de saint Jacques
  • Croustade de Turbotin condimenté à l'huile de Sésame 
    baies de poivre roses et crevettes bouquets
  • Cuissot de poulette de Bresse farci de foie gras, lit de ficelles de légumes
  • Jambon à l'Os cuit sous croûte Dorée
  • Couronne d'agneau Rôtie au thym et sa fleurette de menthe fraîche 

    Assortiments de salades et crudités 
    Choix de pain et beurre 

 

Buffet froid à 32 euros*

  • Torsade de filet de sole et de crevettes géantes
  • Plage citronnée et pluie de coquillage
  • Petite tomate farçie aux crevettes grises et emincé de jeunes oignons
  • Feuillantine de bar Royale parfumé aux graines de Meaux
  • Poitrine de caille farçie au foie de canard, chaudfroitée en pantoufle des Polders
  • Eventail de canard laqué au miel de thym, lune de melon
  • Tranchette de Seranno aux fruits de saisons
  • Aiguillette de bœuf en cascade
  • Filet d'agneau et sa fleurette à la menthe fraîche

    Assortiments de salades et crudités 
    Choix de pain et beurre
     

 

Buffet froid à 34 euros*

  • la salade sans manière aux langoustines et foie gras
  • la marinade de saumon rose et sa crème aigrelette
  • le ½ ananas aux crevettes grises
  • la salade d’écrevisse à la menthe fraîche
  • la salade de caneton fumé aux pignon de pin
  • le jambon de Bayonne aux melons de saisons et aux figues
  • le gigotin d’agneau braisé aux herbes de Provence
  • la hure de lapereau jardinière parfumée au madère
  • le carpaccio de bœuf mariné 

    Assortiments de salades et crudités 
    Choix de pains et beurre 

 

Buffet froid à 38 euros*

  • Médaillon de lotte en barquette verte farcie de chair de crabe
  • Haricots verts en botillon et chair de tomate fraîche
  • Ballotin d'asperges fraîches et sa colorette de saumon fumé
  • Œuf de caille et tomate au basilic
  • Duo de sole et crevettes géantes sur lit citronné de petits crustacés
  • Javanaise de jambon de Parme aux fruits exotiques
  • Couronne d'agneau rôtie aux graines de Sésames, parfumé de menthe fraîche
  • Pastille de cochon de lait vernies de miel aromatisée au romarin
  • Eventail de Mulard sur Rouelle d'aubergine rôties à l'huile d'olive 
    et mousseline de canard au porto 

    Assortiments de salades et crudités 
    Choix de pains et beurre 

 

Buffet desserts

  • avec choix de fruits, coulis de fruits ou crème anglaise 
    Ou 
    Fontaine à chocolat et buffet de fruits 
    pour 4,80 € (3p. par personne)
  • Spécial : Desserts Gâteau et pièce montée à partir de 3,60 € par personne (nous consulter)

Imprimer cette page!

Tous nos prix sont ŕ titres indicatifs et la disponibilité des articles peut varier selon les stocks et les saisons
SCRL Le Plateau Gourmand - Rue du Puits 1a 4000 Liège - Tél : 04/252.02.21 - http://www.plateau-gourmand.be

Nous téléphoner:

SCRL Le Plateau Gourmand
Rue du Puits 1a 4000 Liège
Tél : 04/252.02.21
Fax : 04/253.63.10

Nous contacter :

par e-mail
http://www.plateau-gourmand.be

Nous trouver: