Envie de passé une agréable soirée de Saint Valentin chez Vous ;

 Découvrez notre menu Cupidon

 Proposé du vendredi 13 février
 Et samedi 14 février

Entrée apéritive

 - La tranche de thon rouge rôtie Petite salade grecque en marinade 9.80 €
 - le 1⁄2 homard en belle vue 22.50 €
 - la quenelle de foie gras et sa salade gourmande 9.50 €

Entrée chaude

- Le dariole de lotte et saint jacques truffé 10.80 €
Sa petite crème safranée
- La brochette de scampis caviar d’aubergines 9.80 €
Pesto de roquette
- Les filets de cailles rissoto aux champignons 9.65 €

Plat Chaud

- Le médaillon de veau rossini gratin 14.80 €
- Le filet de pintade aux schitakes tagliatelles 12.30 €
- Le 1⁄2 homard a la nage petites légumes rissotto 24.00 €

Le dessert

 - Le bavarois framboise et chocolat blanc 4.50 €
 - La tartelette fraise et mascarpone 4.50 €

 La bouteille de Champagne Deutz 30 €
 Côtes de Blaye Les Colombiers rouge ou blanc 9.50 €


Imprimer cette page!

Tous nos prix sont ŕ titres indicatifs et la disponibilité des articles peut varier selon les stocks et les saisons
SCRL Le Plateau Gourmand - Rue du Puits 1a 4000 Liège - Tél : 04/252.02.21 - http://www.plateau-gourmand.be

Nous téléphoner:

SCRL Le Plateau Gourmand
Rue du Puits 1a 4000 Liège
Tél : 04/252.02.21
Fax : 04/253.63.10

Nous contacter :

par e-mail
http://www.plateau-gourmand.be

Nous trouver: