Envie de passer une agréable soirée de Saint Valentin chez vous,

Découvrez notre menu pour la Saint Valentin

Proposé du vendredi 12 février au dimanche 14 février 2021

ENTREE FROIDE

  • Le carpaccio de Saint Jacques aux agrumes - 14,25 €
  • La salade de Homard au foie gras
    sa crème aigrelette au Xéres - 20,50 €

ENTREE CHAUDE

  • Le filet de sole en turban farçi au crabe - 15,60 €
    et son petit lait de bisque
  • Les filets de cailles rôtis en croustillant - 13,60 €
    son coulis de piquillos

PLAT CHAUD

  • La ballotine de pintade aux morilles - 17,80 €
    sauce crémeuse, poêlée de légumes croquants
    petites rates sautées
  • Le dos de Skrei rôti - 16,80 €
    sa mousseline de patates douces
    sa crème légère, vanille et gingembre

DESSERT

  • Le bavarois en dôme de fraise et framboise - 5 €
    tuile aux amandes
  • La terrine d'agrumes au Campari - 5 €
    son petit éclair

** Les réservations se font pour deux personnes minimum **

Le menu est dressé sur porcelaine individuelle

La bouteille de champagne pour deux personnes est incluse


Imprimer cette page!

Tous nos prix sont à titres indicatifs et la disponibilité des articles peut varier selon les stocks et les saisons
SCRL Le Plateau Gourmand - Rue du Puits 1a 4000 Liège - Tél : 04/252.02.21 - http://www.plateau-gourmand.be

Nous téléphoner:

SCRL Le Plateau Gourmand
Rue Paul Janson, 162
4460 Grâce-Hollogne
Tél : 04/252.02.21
Fax : 04/253.63.10

Nous contacter :

par e-mail
http://www.plateau-gourmand.be

Nous trouver: