Dernière mise à jour le 02/12/2020
Réveillon de Noël - Réveillon de Nouvel An 2021
Les entrées froides
La salade de Homard aux asperges Vinaigrette aux agrumes |
23.50 € |
La tranche de lobe de foie gras d’oie en terrine Pain d’épice et ses deux confits |
18.50 € |
La ballottine de turbotin aux crabes Scampis et tomate sherry aux crevettes grises |
16.50 € |
La coquille saint Jacques poêlée , asperges grillées bavarois de foie gras |
16.50 € |
Les entrées chaudes
La cassolette d'escargots, cuisses de grenouille, scampis et calamar au lait d'écrevisses Etuvée de jeune légumes |
17.80 € |
La petite nage de lotte et homard au safran Petits légumes croquants |
20,50 € |
La caille jumbo façon rossini | 16,80 € |
Le Loup de mer aux queues d'écrevisses | 17.80 € |
Les Pièces
Le Dos de lièvre à la moutarde à l'ancienne Choix de légumes du moment |
18,60 € |
Le filet de biche en poivrade et groseilles rouges Golden confite sa compote d’airelle |
24.50 € |
Le filet de pintade aux champignons des bois | 20,50 € |
Le civet de biche à la forestière garniture de saison |
16,80 € |
Le filet de marcassin à la badoise |
18,50€ |
Le dessert
La Bûchette de crème au beurre pralinée | 5,00 € |
La bûche de Noël poire et caramel | 5,00 € |
Le dôme en bavarois vanille framboise Palette de fruits frais |
5,00 € |
Les zakouskis
Les verrines (tartare de dorade, salade d'écrevisses, saumon aux asperges, salade landaise) |
3,00 € |
Les zakouski pain mie | 1,50 € |
Les bouchées chaudes | 2,00 € |
Les garnitures (3, 50 € p/pers)
Le gratin dauphinois (Portion) | |
La pommes macaire | |
Les cinqs croquettes de pomme de terre fraîches |
La carte
Le filet de saumon rose en belle vue deux sauces Et sa garniture oeufs mimosa et asperges |
12.50 € |
La coquille de fruits de mer à gratiner aux crevettes | 10,50 € |
Le 1/2 homard en belle vue et ses deux sauces | 30 € |
La salade landaise magret fumé et foie gras Salade Mesclun et pignons de pin |
16.50 € |
Les six creuses de Zélande | 18.50 € |
Le Plateau de fruits de mer (2 personnes) (4 huîtres, 4 gambas, 1/2 homard, 4 langoustines, 2 Saint Jacques marinées, 3 couteaux vinaigrette à l'échalote, pain de seigle, mayonnaise et citron |
70,00 € |
Les six scampis à la nage et petits légumes | 16.50 € |
Plateau raclette (40 €) - Pour 2 personnes
Choix de 3 fromages à raclettes
Choix de 5 charcuteries ( magret fume , jambon de marcassin
Jambon espagnol , Rosette de Lyon, Chorizo )
Brochette de fruits frais
Salade Exotique , concombres aux fines herbes
Niçoise aux tomates cerises , celeri mexicaine
Pommes de terre aux fines herbes sauce cocktail et sauce Vincent
*une bouteille de vin blanc
Plateau Pierrade (50 €) - Pour 2 personnes
Choix de 5 viandes à cuire
Côte d’agneau , filet de biche , burger de bœuf maison
Filet de pintade marine , chipolata
Brochette de légumes pomme de terre aux fines herbes
Salade exotique , concombres aux fines herbes ,
Niçoise aux tomates sherry , celeri d’hiver
Emulsion roquette et parmesan et sauces provençale
* Une bouteille de vin rouge
Nous téléphoner:
SCRL Le Plateau Gourmand
Rue Paul Janson, 162
4460 Grâce-Hollogne
Tél : 04/252.02.21
Fax : 04/253.63.10
Nous contacter :